fla
当前位置:首页 >> 招生信息 >> 招生政策 >> 正文
贵州大学明德学院2015级预科生交费须知
来源:贵州大学明德学院  作者:  编辑:管理员  日期:2015-08-10  点击率:580  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2015级新同学,为方便你办理报到手续,顺利入学,特将我院预科生交费内容、标准、方式及时间情况告知如下:

一、交费内容、标准

1、学费:8000/学年·生。

2、预交住宿费:省物价部门核准学校的住宿收费标准为400800/学年·生。学校将统一按照800/学年进行预收,调整宿舍后据实结算。

3、预交教材费500元。据实结算,多退少补。

4、大学生基本医疗保险费(代收费):根据贵州省人力资源与社会保障厅的相关规定,高校在校大学生必须参加城镇居民基本医疗保险。高校大学生入学后第一学期(半年)缴纳大学生城镇居民基本医疗保险费20元,之后按学制及自然年度以每生每年40元的标准缴纳。预科生按五年缴纳220元,据实结算。保险费由贵阳市人力资源与社会保障局收取。

二、交费方式、时间

1、银行代扣,代扣时间为2015918日。你需将相关费用在代扣时间前存入你录取通知书里面的建行储蓄卡里,由中国建设银行贵州省分行贵阳市花溪支行在规定时间自动代扣学费,到校后直接领取缴费收据、办理入学手续。

特别提示:申请生源地贷款的同学如选择银行代扣方式交费,需在银行卡内存入申请贷款额度之外的相关费用,生活费请在代扣时间后存入,避免带来不便。

2、现场交费,交费时间为201592829日。你可持银联标志的银行卡(或现金)于报到当日前往学校财务或迎新现场设置交费点缴纳相关费用。


                           贵州大学明德学院

                                     二〇一五年八月十日


作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州大学明德学院2015级新生入学须知(统招本科及2014年预升本)
下一篇:贵州大学明德学院2016年招生章程
版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 关于我们 | 管理登录

地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院  邮编:550004
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司